8.3
Durchschnittsbewertung Toll
8.3
Sauberkeit 8.3
8.8
Lage 8.8
7.4
Personal 7.4
8.5
Service 8.5
8.6
Komfort 8.6
7.5
Preis-Leistung 7.5
8.3
Insgesamt 8.3

Jerusalem - The HaNevi'im Residence

Monbaz St. 3, Jerusalem, Israel, 94000 - Karte anzeigen

Aparthotels


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

8.3
Toll
Rosa
16 April 2019
Sehr gut

Die Lage war toll, das Hotel war sehr sauber


10.0
Fantastisch
Elisabeth
13 April 2019
Außergewöhnlich

9.2
Fantastisch
Beatriz
6 Januar 2019
Fantastisch

6.3
Gut
Angel
23 Oktober 2018
Schön

Sauber, gute Lage und komfortabel.

Der Mann, der Sie besucht, ist sehr ratlos, Sie zahlen 120 € mehr als der Preis, der bei der Buchung erscheint, das Parksystem ist kompliziert.


10.0
Fantastisch
Karel
8 Juni 2018
Ausnahmsweise

Schöne moderne Wohnung. Schöner Ort. In der Nähe des Zentrums. Empfehlen.

Dummes Parksystem, verbesserungswürdig.


5.4
Elana
23 Mai 2018
Bedauere, dass ich dort geblieben bin, würde ich nicht tun ...

Zentrale Lage

Ich war total begeistert, dass es kein flaches Laken gab, sondern nur eine Bettdecke. Als ich den Hausverwalter um ein flaches Blatt bat, war er nur unhöflich und unternahm nichts, um das Problem zu lösen. ...


7.5
Sehr gut
Angela
3 April 2018
gut

9.2
Fantastisch
Moriel
9 November 2017
Hervorragend

! Macs Apartment ist so schön und gemütlich. Wir waren für 16 Tage in Jerusalem. Das Gebäude ist brandneu und hat eine großartige Lage


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s