7.8
Durchschnittsbewertung Sehr gut
7.8
Sauberkeit 7.8
8.6
Lage 8.6
8.3
Personal 8.3
7.4
Service 7.4
7.8
Komfort 7.8
7.4
Preis-Leistung 7.4
7.8
Insgesamt 7.8

Jerusalem - Sira guesthouse

Ben Sira Street 4, Jerusalem, Israel, 9418104 - Karte anzeigen

Pensionen


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

10.0
Fantastisch
Marite
14 April 2019
Ausnahmsweise

Geländer ist schön. Es ist perfekt gelegen.


6.7
Gut
Denise
11 April 2019
Genossen die Lage und die Dame ...

Das weibliche Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und hat alles getan. Großartig, Kücheneinrichtungen zu haben.

Kein Vorhang / Jalousien in der Toilette / im Bad. Musik und allgemeiner Lärm vor dem Schlafzimmer hielten bis 3-4 Uhr an (viel zu laut). Niemand war im Dienst, als ich ankam und musste noch lange auf jemanden warten ...


9.2
Fantastisch
Peter
8 April 2019
Sehr gute Möglichkeit sehr nahe...

Mittendrin in jungen Jerusalem


9.2
Fantastisch
Frida
7 April 2019
Hervorragend

Wenn Sie nicht überempfindlich gegen Lärm sind, ist der Ort großartig. Alle Grundbedürfnisse werden perfekt erfüllt und wenn Sie Glück haben, das Zimmer mit dem Balkon zu bekommen, können Sie sich in den Ort verlieben :-)


10.0
Fantastisch
Carolin
30 März 2019
Ausnahmsweise

Eine sehr sehr gemütliche und freundliche Herberge. Wir fühlten uns willkommen und werden auf jeden Fall wiederkommen!


7.9
Sehr gut
Sahdalah
22 März 2019
Gut

Ich mag Orte, an denen es freundlich und gemütlich war

Nichts


9.2
Fantastisch
Милена
26 Februar 2019
Hervorragend

Es war sehr schön und sauber. Es gibt eine Küche mit Geräten, die verwendet werden können. Die Lage ist 5 Minuten vom alten Jerusalem entfernt. Ich empfehle es.


4.2
Jens
4 Februar 2019
Enttäuschend

4.2
Anna
14 Dezember 2018
Enttäuschend

Lage ist gut

Unterkunft war ziemlich dreckig. Außerdem war das Zimmer, das ich bekommen habe direkt über einem Club bzw. einer Disko - das heißt, es war in der Nacht unglaublich laut!! Sogar das Bett hat vibriert...


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s