6.8
Durchschnittsbewertung Gut
6.8
Sauberkeit 6.8
6.7
Lage 6.7
7.5
Personal 7.5
6.4
Service 6.4
6.8
Komfort 6.8
6.5
Preis-Leistung 6.5
6.8
Insgesamt 6.8

Jerusalem - Shalom Jerusalem Hotel

24 Shachrai Street, Jerusalem, Israel, 96470 - Karte anzeigen

Günstiges Hotel


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

6.3
Gut
Gatis
23 April 2019
Angenehm

Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit


5.8
Jacob
21 April 2019
Einfrieren - das Hotel nicht ...

Das Personal war sehr gut, aber sie konnten nicht mit dem Zustand des Hotels helfen.

In diesem Hotel gibt es keine Heizung. Nachts war es eiskalt und ich schaltete die Heizung ein, aber der Raum wurde nicht warm. Die Rezeption sagte, dass es keine Heizung im Hotel gibt, obwohl die ...


7.9
Sehr gut
Elina
19 April 2019
Gut

In der Nähe von Yad Vashem.

Eher abgenutztes Gebäude.


4.2
Nicolaj
18 April 2019
Enttäuscht

Schöne Betten

Beinahe alles.


7.5
Sehr gut
Alexander
11 März 2019
Gut

Direkt im Speisesaal tropft es von der Decke an den Büffettischen.


8.3
Toll
Martha
11 Januar 2019
komfortabel

Exzellenter Service, fabelhaftes Frühstück und Abendessen

Ein wenig von den heiligen Stätten Jerusalems entfernt


5.4
Georg
6 Januar 2019
Passabel

Parkplätze sind verfügbar.

Das Hotel ist weit außerhalb des Zentrums in einem orthodoxen Viertel gelegen. An den seltsamen Geruch in den Zimmern mussten wir uns erst gewöhnen. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu ...


10.0
Fantastisch
Adey
31 Oktober 2018
Wir sind so zufrieden

Wir mögen die Gastfreundschaft der Rezeption und des Restaurants, das Essen und das Zimmer sowie die Lage

Nichts


9.6
Fantastisch
Hanna
27 Mai 2018
Preis Leistung sehr gut

Aussicht von 14 Stock mit grossen Fenstern

Kalter Frühstücksraum zu fest gekühlt


5.0
Holger
29 April 2018
nettes Personal in einer Bruchbude

Sehr nette Mitarbeiter , schöner Blick auf die Stadt

Abgerocktes Hotel, mein Zimmer roch , der Fahrstuhl macht was er will, jedes 2 x fährt er rauf und wieder runter, das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle!


6.3
Gut
Saysergio
21 März 2018
Richtige, schlechte WLAN-Verbindung

6.7
Gut
Peter
12 Februar 2018
Schönes Hotel, aber weg von ...

Abseits der Altstadt von Jerusalem gibt es eine Busverbindung. In einem jüdischen Viertel und sehr urbanen Umfeld. Insgesamt sehr schön

Lage des Hotels


9.6
Fantastisch
Lidia
28 Januar 2018
Ausnahmsweise

Aufzüge !!!!


9.2
Fantastisch
Andre
3 November 2017
Ich komme gerne wieder!

Die Aussicht ist toll. Es ist ruhig gelegen. Sehr sauber, gut ausgestattet. Frühstück war vom Essen her gut.

Der Pool ist etwas öde und nicht so einladend. Der Kaffee war schrecklich!


8.3
Toll
Jaime
26 Juni 2017
Sehr gut

Die persönliche Aufmerksamkeit, die Sie erhalten haben


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s