7.1
Durchschnittsbewertung Sehr gut
7.1
Sauberkeit 7.1
6.4
Lage 6.4
8.0
Personal 8.0
7.2
Service 7.2
7.2
Komfort 7.2
6.9
Preis-Leistung 6.9
7.1
Insgesamt 7.1

Jerusalem - Lago Suites Hotel

12 HaTa'asiya Street 3, Jerusalem, Israel, 9339329 - Karte anzeigen

Günstiges Hotel


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

5.8
Shelley
24 April 2019
okay

Das Bett war bequem und das Aussehen sah gut aus

Nichts am Fenster, als die Sonne aufging. Das Zimmer war hell. Keine Betten gemacht / saubere Handtücher. Um 7 Uhr morgens wurde 20 Minuten lang Musik gebrüllt. Um 8 Uhr morgens wurde mit dem Bohren begonnen und es wurde laut


2.9
Marcelina
23 April 2019
Inakzeptabel.

Der Komfort des Bettes.

Alles war inakzeptabel und bedrückend. Der Standort war ein Industriegebiet mit einer Fabrik an der Seite von Eisenbalken, der Lärm begann um sechs Uhr morgens. Sie mieteten Zimmer für ...


9.2
Fantastisch
N
21 April 2019
Hervorragend

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Upgrade bekommen. Außerdem scheint es ein relativ neues Hotel zu sein.

Das Hotel ist nicht gut ausgeschildert, wir sind einmal dran vorbei gefahren. Der Whirlpool in unserem Zimmer hat leider nicht funktioniert. Sonst war alles prima.


7.5
Sehr gut
Maricris
18 April 2019
Ich habe meinen Aufenthalt genossen. Es...

Sauberes Schlafzimmer und Bad.

Nichts


10.0
Fantastisch
Gerhard
14 April 2019
Außergewöhnlich

8.3
Toll
Kari
9 April 2019
Sehr gut

Das Zimmer war makellos und wunderschön. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett, sie waren bereit, mir bei der Suche nach einem Ort zum Essen zu helfen, als ich dort während des Sabbats ankam. Gerne wieder hier übernachten, wenn in ...

Derzeit war der Eingang neben / hinter einer Baustelle schwer zu finden.


4.2
Manuel
8 April 2019
Enttäuschend

4.6
רפי
8 April 2019
Ruinierte meinen Start der ...

Das Bett war bequem

Das Zimmer war deppressing und verdarb meine Zeit schreckliche Lage


3.3
Jacob
31 März 2019
geizig mit den Handtüchern, die ...

Nicht gegessen oder getrunken.

Die Form des Zimmers, die Größe des Zimmers war nicht das, wofür wir bezahlt haben.


5.4
Alfredo
25 Februar 2019
Akzeptabel

Der Eingang ist nicht leicht zu finden ... es sah aus wie eine Hotelunterkunft ... oder etwas Seltsames.


6.3
Gut
Patricia
4 Januar 2019
Schönes Zimmer, aber keine Gegend ...

Neues, sauberes Zimmer und bequemes Bett.

Der Standort befindet sich in der Mitte eines Polygons, ein Rundgang ist nicht möglich. Die Schlafzimmertür besteht aus transluzentem Glas und das Flurlicht ist sichtbar.


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s