9.7
Durchschnittsbewertung Fantastisch
9.7
Sauberkeit 9.7
9.3
Lage 9.3
10.0
Personal 10.0
9.8
Service 9.8
9.9
Komfort 9.9
9.5
Preis-Leistung 9.5
9.7
Insgesamt 9.7

Neot Golan - Julie's Cabins

הרחבה, Neot Golan, Israel, 1294000 - Karte anzeigen

Pensionen


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

10.0
Fantastisch
Henrike
20 April 2019
Außergewöhnlich

9.6
Fantastisch
Matthias
17 April 2019
Außergewöhnlich

10.0
Fantastisch
Michael
16 April 2019
absulut empfehlenswert.

Die Gastgeber sind supernett und hilfreich. Die Lage ist hervorragend.


9.6
Fantastisch
Nurit
3 März 2019
Ausnahmsweise

10.0
Fantastisch
Offer
28 Januar 2019
Ausnahmsweise

10.0
Fantastisch
Avery
18 Januar 2019
Wir hatten eine tolle Nacht ...

Wir haben diese Hütte geliebt! Wir hatten einen entspannten und ruhigen Aufenthalt für einen nächtlichen Kurzurlaub. Es war nachts so ruhig und das Bett war so bequem !!


10.0
Fantastisch
Uri
4 November 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Golan

Die Gastgeber waren super nett, gaben Empfehlungen für Orte zum Besuchen und Essen in der Region, boten ihre Hilfe für alles an, was wir brauchten und waren immer verfügbar. Die Hütten und apt. (Wir hatten alle drei) ...

Alles war großartig


10.0
Fantastisch
Todd
1 November 2018
Netter Aufenthalt.

Die Hütten waren sauber, gemütlich, komfortabel sowie friedlich und ruhig. Der Mann und die Frau, denen die Hütten gehören, waren unglaublich nett und freundlich, sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Nichts Negatives zu sagen.


10.0
Fantastisch
Ben
9 August 2018
Kurze 1 Nacht bleiben. ICH...

Ich habe den Ort geliebt! Wunderschöner Garten mit einer Hängematte und Aussicht. Das Innere ist fantastisch und gemütlich und verfügt über einen entspannenden Whirlpool. Besser als erwartet!


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s