Neot Golan - Julie's Cabins

9.7
Fantastisch
9.7%
9.7
9.5%
9.5
10.0%
10.0
9.3%
9.3
10.0%
10.0
9.9%
9.9
9.7%
9.7
  • Henrike
    Außergewöhnlich
  • Matthias
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Henrike
20 April 2019
Außergewöhnlich

Matthias
17 April 2019
Außergewöhnlich

Michael
16 April 2019
absulut empfehlenswert.

Die Gastgeber sind supernett und hilfreich. Die Lage ist hervorragend.

Nurit
3 März 2019
Ausnahmsweise

Offer
28 Januar 2019
Ausnahmsweise

Avery
18 Januar 2019
Wir hatten eine tolle Nacht ...

Wir haben diese Hütte geliebt! Wir hatten einen entspannten und ruhigen Aufenthalt für einen nächtlichen Kurzurlaub. Es war nachts so ruhig und das Bett war so bequem !!

Uri
4 November 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Golan

Die Gastgeber waren super nett, gaben Empfehlungen für Orte zum Besuchen und Essen in der Region, boten ihre Hilfe für alles an, was wir brauchten und waren immer verfügbar. Die Hütten und apt. (Wir hatten alle drei) ...

Todd
1 November 2018
Netter Aufenthalt.

Die Hütten waren sauber, gemütlich, komfortabel sowie friedlich und ruhig. Der Mann und die Frau, denen die Hütten gehören, waren unglaublich nett und freundlich, sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ben
9 August 2018
Kurze 1 Nacht bleiben. ICH...

Ich habe den Ort geliebt! Wunderschöner Garten mit einer Hängematte und Aussicht. Das Innere ist fantastisch und gemütlich und verfügt über einen entspannenden Whirlpool. Besser als erwartet!

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s