7.8
Durchschnittsbewertung Sehr gut
7.8
Sauberkeit 7.8
8.4
Lage 8.4
8.4
Personal 8.4
7.4
Service 7.4
7.4
Komfort 7.4
7.4
Preis-Leistung 7.4
7.8
Insgesamt 7.8

Mitzpe Ramon - Isrotel Ramon Inn Hotel

1 Ein Akev, Mitzpe Ramon, Israel, 80600 - Karte anzeigen

Günstiges Hotel


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

5.5
Halina
21 April 2019
Mittel

Essen und Unfelddreckige

Schmutziges und abgelebtes Zimmer Schreckliches! Badmittel


3.8
Christoph
15 April 2019
Schlecht

Das Buffet war gut.

Äusserst unfreundlicher Kellner im Restaurant


7.1
Sehr gut
S+y
24 März 2019
Ganz einfach

Die Aussicht vom Hotel, die Lage des Hotels, der Traklin-Bereich. Und wir mögen die Stimmung und die Ruhe.

Die Reinigung der Toilette im Zimmer. Das Essen hat uns nicht sonderlich gut geschmeckt, und die Tatsache, dass wir Double Eoom fragten (wir sind ein Paar) und 2 Decken und getrennte Betten bekamen, die miteinander verbunden waren.


5.4
Melanie
14 März 2019
Passierbar

Tolles Frühstück und Lobby und Kamin sehr schön.

Veraltetes Zimmer mit fleckigem Teppich. Sehr unangenehmer Geruch nach Reinigungsmittel, der möglicherweise Rauchgeruch maskiert hat.


7.5
Sehr gut
Laurence
13 März 2019
Praktisches Hotel. Alles was wir brauchten.

Gutes Frühstück. Wir waren nur für eine Nacht auf unserer Durchreise. Das Hotel gab uns alles was wir brauchten.


9.6
Fantastisch
Frank
23 Februar 2019
Gutes Familienhotel in ...

Mitzpe Ramon ist ein besonderer Ort. Hausgemachtes Frühstück, frisch und lecker. Tolle Winteratmosphäre am Kamin am Abend.


5.8
Benjamin
21 Februar 2019
Ich hätte ein ...

Der Standort

Das Buffet war uns egal. Es gab einen Billardtisch, an dem alle Queues kaputt waren. Macht nicht viel spaß Ich bat um ein Ping-Pong-Paddel und wurde gebeten, meinen Führerschein zu lassen, bis ich die Paddel zurückgebe ...


10.0
Fantastisch
Franz
18 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr gutes Essen, das Personal ist sehr bemüht und nett. Wir würden dort sofort wieder buchen.


6.3
Gut
Verónica
6 Februar 2019
Drei Stockwerke über Treppen

Das Frühstück, die Lage

Das Zimmer war im dritten Stock über eine Treppe (die Reservierung erschien nicht). Das Personal half uns nur einen Koffer zu besteigen. Das Hallenbad war etwas kalt und wir konnten es nicht ausnutzen


4.2
Rüdiger
7 Januar 2019
Abgewohnte Zimmer in netter Umgebung.

Beim Frühstück konnte man draussen die Steinböcke beobachten.

Alles total abgewohnt. Die Unterkunft hat dringend eine Renovierung nötig! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Allerdings ist keine vergleichbare Unterkunft in der Nähe zu finden. Das ist ...


8.3
Toll
Anicb
29 Dezember 2018
Sehr gut

Frühstück und Abendessen sehr gut

Zimmer in die Jahre gekommen, Heizung bzw. Klimaanlage schwer zu regulieren


7.9
Sehr gut
Viviana
2 Mai 2018
genug 1 Tag. die Gegend ...

das zimmer anfangs und die kurzen stunden von spa und pool


10.0
Fantastisch
Iliana
31 Januar 2018
Fantastisch

Sehr schönes Hotel. Bequem und gut gelegen. Das sehr reichhaltige Frühstück. Sehr empfehlenswert für Familien

Es hat den Nachteil, Treppen zu steigen. Das Tragen von großen Koffern und Kinderwagen ist unangenehm.


8.3
Toll
Jorge
3 September 2017
Das Wetter in der Wüste ...

Sauberkeit, Komfort, familiäre Atmosphäre

Die Aufmerksamkeit in der Lobby und der Mangel an touristischen Informationen in der Umgebung


7.1
Sehr gut
Karen
20 Juli 2017
gut

Sie schließen den Pool und Dienstleistungen sehr früh


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s