Mitzpe Ramon - InnSense

8.4
Toll
8.4%
8.4
7.8%
7.8
8.6%
8.6
8.5%
8.5
9.1%
9.1
8.4%
8.4
8.4%
8.4
  • Judithgreen
    Wir fühlten uns sehr willkommen und ...
  • Sherri
    Herrliche Überraschung!

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Marilyn
21 April 2019
Passierbar

Leckeres Frühstück auf Bestellung

Judithgreen
15 April 2019
Wir fühlten uns sehr willkommen und ...

Sehr durchdachtes Design, tolles Bad! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das angrenzende Restaurant hat eine sehr begrenzte Speisekarte, aber es war von hoher Qualität. Ausgezeichnetes Frühstück.

Klaus
11 April 2019
Als Zwischenstation bestens geeignet!

Sherri
7 April 2019
Herrliche Überraschung!

Schocker, um eine mit einem Vorhängeschloss verschlossene Metalltür wie ein Lagerhaus öffnen zu müssen und dann eine wunderschöne Loft-Suite zu entdecken! Wirklich bequemes Bett - schöner Kamin, tolle Stimmung, coole elektrische Vorhänge. Hilfsbereit ...

Matilda
23 März 2019
Ein wunderschönes Wochenende im InnSense -...

Der private Whirlpool war unglaublich!

David
18 März 2019
Ausnahmsweise

Toller Ort und ein fantastisches Frühstück. Sehr sauber und gemütlich. Komme wieder

Björn
31 Januar 2019
Hervorragend

Frühstück sehr lecker. Zimmer sehr gemütlich und ganz tolle Leute vor Ort.

Lisa
24 Januar 2019
Okay

Das Restaurant am Hotel ist zu empfehlen.

Ulrich
6 Januar 2019
Nette unkonventionelle Unterkunft in Mitzpe...

Wir hatten eine " Suite mit eigenem Eingang auf 2 Ebenen". Gute Aufteilung, Grösse und Einrichtung. Frühstück war ausreichend, Abendessen gut.

Uwe
7 November 2018
Fabelhaft

Leckeres Frühstück

Rayco
23 Januar 2018
Sehr gut

Juan
7 August 2017
Fabelhaft

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s