7.8
Durchschnittsbewertung Sehr gut
7.8
Sauberkeit 7.8
7.2
Lage 7.2
8.2
Personal 8.2
7.7
Service 7.7
7.8
Komfort 7.8
8.1
Preis-Leistung 8.1
7.8
Insgesamt 7.8

Jerusalem - He-Khaluts Apartment

He-Khaluts St 72 Apt. 37, Jerusalem, Israel, 91036 - Karte anzeigen

Bed and breakfasts


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

3.3
Begoña
24 April 2019
Mal

Was ist in der Nähe der Straßenbahn

Dreckig, wenig Platz, alte Laken und schien unverändert, ... ich musste das Waschbecken selbst reinigen. Aufgrund der religiösen Überzeugungen des Eigentümers konnte man nichts essen oder von außen mitbringen ... Unbekanntes!


5.0
Teresa
23 April 2019
Passierbar

Der Platz ist echt dreckig, Badküche sogar der Platz ist unglaublich dreckig.


6.7
Gut
Kiril
8 April 2019
Angenehm

Kostenlose öffentliche Parkplätze in der Nähe

Schwer zu finden, keine sugns


10.0
Fantastisch
James
6 April 2019
ES IST GROSS UND SEHR ...

DIE RUHE UND DIE GEMEINSCHAFT UND INTERAKTION DER MENSCHEN.

N / A


10.0
Fantastisch
James
2 April 2019
ES IST ENTSPANNEND UND FANTASTISCH ...

Ich war mit dem Mann in Rechnung und er war in allen seinen Geschäften super professionell. ALLES WAR AUSSERGEWÖHNLICH.

N / A


9.2
Fantastisch
Agnieszka
28 März 2019
Perfekter Ort für Rucksacktouristen

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Exzellenter Wert für Geld. WiFi funktioniert perfekt, die Betten sind komfortabel, die Küche ist gut ausgestattet.

Einige Teile der Küche waren etwas chaotisch.


9.2
Fantastisch
Ulrich
3 Dezember 2018
Alles wie erwartet.

Das müssten sie wissen. Alles war ohne Frühstück. Aber die Küche war okay. Es gab Kaffee Tee Zucker gratis. Man konnte kochen, bis der Arzt kommt. Alles wie erwartet.

Passt schon.


7.5
Sehr gut
Madeline
14 November 2018
Ich konnte sehr gut schlafen.

Der Weg zum Hostel war so gut wie garnicht ausgestattet, wir irrten lange herum, bis uns Anwohner halfen, die das schon öfter erlebt haben, das Besucher von Rich's Place die Unterkunft suchten.


7.1
Sehr gut
Jesús
12 November 2018
ruhiger aber abgelegener Ort

Obwohl es weit von der Altstadt entfernt ist, ist die Straßenbahnlinie in der Nähe und das lässt Sie in der Mitte.

Schwer zu finden. Aber weit weg vom Zentrum. Gut kommuniziert


5.4
Angela
1 November 2018
Wurf

die lage Es ist weit von allem entfernt. Sie müssen mehr als 6 Stationen mit dem Zug fahren, um irgendwohin zu gelangen.


7.5
Sehr gut
Nilda
29 Oktober 2018
Billig und wenig weiß ich nicht ...

Nichts

Es ist sparsam


7.9
Sehr gut
Harald
23 Oktober 2018
Gut

9.6
Fantastisch
Hugo
14 August 2018
Schöner Platz

Menschliche Qualität des Personals vor Ort

Ein bisschen weit von der Altstadt entfernt


5.4
Ralf
14 Juni 2018
Passabel

Das Badezimmer und die Dusche hätte ich niemals im Leben ohne Badelatschen betreten.


7.5
Sehr gut
Stevie2b
19 November 2017
Rich's Place

Betten waren sehr sauber, Nähe zu kleinen Supermarkt und einer Bahnstation

Schwer zu finden, da überhaupt nicht ausgeschildert, eine Privatwohnung, die als Hostel bezeichnet wird.


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s