Jerusalem - Gloria Hotel

8.6
Toll
8.8%
8.8
8.2%
8.2
8.9%
8.9
9.9%
9.9
9.1%
9.1
8.5%
8.5
8.8%
8.8
  • Sarah
    Wunderbarer Besuch für einen Pilger ...
  • Regina
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sarah
21 April 2019
Wunderbarer Besuch für einen Pilger ...

Die Lage und das Personal waren wunderbar! Sie haben wirklich alle Erwartungen übertroffen, um den Bedürfnissen der Pilger gerecht zu werden. Ich hoffe, bald wieder zu kommen.

Regina
21 April 2019
Ausnahmsweise

Ort!

John
19 April 2019
Wir haben unseren kurzen Tim dort genossen

Ort

Rita
19 April 2019
Hervorragend

Mir gefällt das Ambiente und die Lage.

Michael
18 April 2019
Ausnahmsweise

Tolle Lage in der Altstadt. Das Zimmer im 2. Stock war sehr schön und neu renoviert. Das Frühstück war auch ziemlich gut. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der in Jerusalem wohnt.

Simon
11 April 2019
Sehr gut

Janet
8 April 2019
Fabelhaft

Sarah
7 März 2019
Fabelhaft

Zentrale Lage Ruhiges Zimmer zum Innenhof Sehr freundliche Mitarbeiter Schnellster Check-In und Check-Out, den ich je erlebt habe

Franziska
27 Februar 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Wir hatten ein geräumiges Zimmer zum Innenhof mit eigener Terrasse, alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt in der Altstadt und ist damit super Ausgangsbasis für Entdeckertouren. Ich habe mich...

Stephan
17 Februar 2019
Fabelhaft

Perfekte Lage, 100m vom Jaffa Gate, der David Citadelle und dem Mamilla - Einkaufszentrum, nettes, hilfbereites Personal, Dachterasse mit super Rundsicht

Ana
14 Januar 2019
Ausnahmsweise

Die Lage Die Ausstattung Das Personal

Dave
10 Januar 2019
Enttäuschung, nicht angenehm.

Lage, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s