9.5
Durchschnittsbewertung Fantastisch
9.5
Sauberkeit 9.5
9.1
Lage 9.1
9.8
Personal 9.8
9.4
Service 9.4
9.5
Komfort 9.5
9.4
Preis-Leistung 9.4
9.5
Insgesamt 9.5

Giv'ot Bar - DesertB

Alon Blvd 17 (Giv'ot Bar), Giv'ot Bar, Israel, 8533700 - Karte anzeigen

Privatzimmer


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

9.2
Fantastisch
Frank
10 April 2019
Luxuriöses Apartment in ruhiger Lage

Sehr schönes Haus. Nette Gastgeber. Sehr großes Zimmer. Ausstattung modern und modisch. Sehr bequemes Bett. Ruhige Lage.

Unterkunft liegt Abseits in einem Wohngebiet, zu Fuß gibt es nichts zu erkunden bzw. kaum Restaurants.


9.6
Fantastisch
Kooiker
25 März 2019
Stylisches Zimmer mit tollem Frühstück

Leckeres Frühstück. Sehr nette Vermieterin. Wunderschönes großzügiges Zimmer mit bequemen Bett.


9.6
Fantastisch
Florian
8 März 2019
Außergewöhnlich

Sehr persönliche Atmosphäre und wunderbares Frühstück!


9.2
Fantastisch
Andreas
6 Februar 2019
Hervorragend

Alles perfekt, super nette Inhaberin, da GPS auf den letzten Metern versagte, wurden wir mit unserem Leihwagen an der Tankstelle in der Nähe vom Ehemann der Inhaberin abgeholt.

./.


10.0
Fantastisch
Angelika
14 Januar 2019
Hätte ich diese Location früher...

Sehr schönes Appartment, super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Phantastisches Frühstück. Jederzeit GERNE WIEDER!!!!


10.0
Fantastisch
Amit
16 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte alles was Sie brauchen.

Das Zimmer war klein.


10.0
Fantastisch
Eric
14 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Friedlich, komfortabel, sauber. Tolles Frühstück, sehr frisch zubereitet

Nichts


8.3
Toll
Maria
31 Oktober 2018
Sehr gut

Fannys Gastfreundschaft

Nichts


10.0
Fantastisch
Barry
20 Oktober 2018
Luxuriöser Ort mit Pool und ...

Sehr freundlich und hilfsbereit, menschenfreundlich

Nichts


10.0
Fantastisch
Michal
13 August 2018
Ausnahmsweise

Der Ort war unglaublich !!! Wir hatten vor, für eine Nacht zum Dessert zu gehen, um die Meteoritenschauer zu sehen, also suchten wir uns einen schönen und einfachen Ort zum Verweilen. Was für eine Überraschung, als wir zum Anzug kamen. ...


100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s