Giv\'ot Bar - DesertB

9.2
Fantastisch
9.5%
9.5
9.4%
9.4
9.8%
9.8
9.1%
9.1
9.8%
9.8
9.5%
9.5
9.5%
9.5
  • Frank
    Luxuriöses Apartment in ruhiger Lage
  • Kooiker
    Stylisches Zimmer mit tollem Frühstück

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Frank
10 April 2019
Luxuriöses Apartment in ruhiger Lage

Sehr schönes Haus. Nette Gastgeber. Sehr großes Zimmer. Ausstattung modern und modisch. Sehr bequemes Bett. Ruhige Lage.

Kooiker
25 März 2019
Stylisches Zimmer mit tollem Frühstück

Leckeres Frühstück. Sehr nette Vermieterin. Wunderschönes großzügiges Zimmer mit bequemen Bett.

Florian
8 März 2019
Außergewöhnlich

Sehr persönliche Atmosphäre und wunderbares Frühstück!

Andreas
6 Februar 2019
Hervorragend

Alles perfekt, super nette Inhaberin, da GPS auf den letzten Metern versagte, wurden wir mit unserem Leihwagen an der Tankstelle in der Nähe vom Ehemann der Inhaberin abgeholt.

Angelika
14 Januar 2019
Hätte ich diese Location früher...

Sehr schönes Appartment, super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Phantastisches Frühstück. Jederzeit GERNE WIEDER!!!!

Amit
16 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte alles was Sie brauchen.

Eric
14 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Friedlich, komfortabel, sauber. Tolles Frühstück, sehr frisch zubereitet

Maria
31 Oktober 2018
Sehr gut

Fannys Gastfreundschaft

Barry
20 Oktober 2018
Luxuriöser Ort mit Pool und ...

Sehr freundlich und hilfsbereit, menschenfreundlich

Michal
13 August 2018
Ausnahmsweise

Der Ort war unglaublich !!! Wir hatten vor, für eine Nacht zum Dessert zu gehen, um die Meteoritenschauer zu sehen, also suchten wir uns einen schönen und einfachen Ort zum Verweilen. Was für eine Überraschung, als wir zum Anzug kamen. ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s