Jerusalem - DEM Hotel

8.2
Toll
8.5%
8.5
8.1%
8.1
8.6%
8.6
9.3%
9.3
8.7%
8.7
8.2%
8.2
8.5%
8.5
  • Jordi
    Ein Schritt vom ...
  • Mashenka
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Jordi
23 April 2019
Ein Schritt vom ...

Die Lage ist auf jeden Fall ausgezeichnet.

Mashenka
22 April 2019
Ausnahmsweise

Ausgezeichnete Lage, in der Sie viel spazieren gehen können, in der Nähe der Geschäftsstraße. Mit Restaurants und verschiedenen Geschäften, nahe der Küste, in der Nähe eines ...

Barak
19 April 2019
Gut

Die Lage war gut und das Bett war komfortabel

Danielle
17 April 2019
Fabelhaft

Ort. Sehr sauberes Zimmer. Der Manager war sehr hilfsbereit, als wir wegen des Lärms darum baten, das Zimmer zu wechseln.

Alejandro
14 April 2019
Mögen

Sehr schöne Kaffeeecke. Das Hotel in einem kleinen (10 Zimmer auf einer Etage - die 3.). Es ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt. zentrale lage

Hector
13 April 2019
Der Ort ist ähnlicher ...

Die Lage ist die beste. Es hat eine Kaffeemaschine, die viel serviert.

A
12 April 2019
Nicht das, was wir erwartet hatten

In der Nähe der Altstadt. Wir kamen früh an und sie ließen den Schlüssel für uns an der Rezeption - obwohl das Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir erhielten hilfreiche Informationen zur Anreise.

Gabriele
11 April 2019
Sehr gut

Sehr freundliche Besitzerin,Lage des Hotels ist super,Kaffeeautomat und super leckerer Kuchen sind immer vorhanden,Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ...

Pablo
10 April 2019
Ausnahmsweise

Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Andere Dem Suiten Lage ist auch sehr gut. Beide Standorte sehr nah am Markt mit sehr gutem Essen und auch Bars

Anne-kathrin
10 April 2019
Für 1-2 Nächte ok

Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Es ist alles vorhanden was man benötigt.

Shani
9 April 2019
Sehr gut

Sauber, nette Begrüßung. Nette Dame an der Reception. Kaffee und Kuchen war lecker

Ulrich
8 April 2019
Top Lage, top Hotel und...

- Personal, super nett und hilfsbereit - Lage - Neues und sauberes Hotel - Parkplätze vor dem Hotel, kostenlos! - Alles Tutti!

Wolfgang
27 März 2019
Passabel

Das Personal war freundlich. Es bestand aus Mutter und Sohn. Die Rezeption war ab 22.00h nicht mehr besetzt.

Willi57
19 März 2019
Ausgezeichnetes Hotel und das beste ...

Ein sehr familiäres und sehr gut gelegenes kleines Hotel, die ausgezeichnete Rezeptionistin LORELA immer bereit, uns zu helfen, sehr schöne Erfahrung

Sonia
9 März 2019
Ausnahmsweise

Die Lage war ausgezeichnet, es war sehr sauber und das Personal war super hilfsbereit. 100% empfohlen.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s