8.9
Durchschnittsbewertung Toll
8.8
Sauberkeit 8.8
9.4
Lage 9.4
9.5
Personal 9.5
8.2
Service 8.2
8.2
Komfort 8.2
9.0
Preis-Leistung 9.0
8.8
Insgesamt 8.8

Clil - Clil Guest House

Clil, Clil, Israel, 25233 - Karte anzeigen

Pensionen


Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen.

Neuste Bewertungen

10.0
Fantastisch
Ans
7 März 2019
Wunderschöner Ort in einer ...

Wir hatten eine tolle Wanderung und haben auf dem ganzen Weg unglaublich nette Leute getroffen. die so freundlich waren, uns ihre achtsame Lebensweise zu zeigen und etwas großartiges Brot zu essen! Sehr einzigartiger Ort!


9.6
Fantastisch
Krzysztof
11 November 2018
Schön, Ruhe, Natur, Berge

9.6
Fantastisch
Krzysztof
11 November 2018
Ausnahmsweise

9.2
Fantastisch
Britta
22 April 2018
Hervorragend

8.3
Toll
Tobias
24 März 2018
Sehr gut

9.2
Fantastisch
Cape
24 Februar 2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt ...

Neben dem Bett standen keine Leselampen


8.3
Toll
Janine
6 November 2017
Sehr gut

7.1
Sehr gut
Julie
14 Mai 2017
Schöner natürlicher Ort

Die Besitzer waren sehr nett und es ist eine tolle Lage. Und Sie haben frische Kräuter, die Sie zum Tee einnehmen können.

Das Guest House war etwas schwer zu finden. Es fiel mir schwer zu schlafen, da nachts draußen viele Hunde bellen und die Türen dünn sind. Am Morgen hörten wir die anderen Gäste ...


10.0
Fantastisch
Tina
2 Mai 2017
Außergewöhnlich

100 % echte Bewertungen
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s